Один из лучших подходов и сервис компании Universalpro

 "Для Заказчика не существует "проблем монтажников", "мастера по сервису", "доставки", "бухгалтерии" и т.п. - есть одна проблема - Вашей фирмы. И если проблемы возникли, то Заказчик должен знать, что Вы их обязательно решите"

 

Описанный выше принцип является основным в Нашей работе.

 

1. Мы решаем проблемы. Мы от них не бегаем и не скрываемся.

 

2. К Нам всегда можно дозвониться.

 

3. Мы открыты для общения с любым клиентом и всегда готовы к диалогу.

 

На Наш взгляд именно это действительно важно - отношение. Мы не будем доказывать, что у Нас дешевле, лучше или Мы самые самые. Стоимость параметр переменный и всегда найдётся отличная компания, у которой дешевле или дороже. Ассортимент климатического и вентиляционного оборудования, который Мы предлагаем, не является уникальным, на рынке достаточно много участников.

 

Но отношение к клиенту, индивидуальный подход, вот основные параметры, на которых Мы делаем акцент. И что действительно выделяет Нас среди других участников рынка.

 

"Лучшее для лучших"

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ВЕНТИЛЯЦИИ?

Отправьте нам файл с чертежами помещений

НАШИ РАБОТЫ
НОВОСТИ
2017-10-14

Название приточно-вытяжной вентиляционной системы «подсказывает», что в состав системы входит две отдельные части, обеспечивающие правильную работу всей системы. 

2017-10-14

Изначально может сложиться впечатление, что приточно-вытяжная вентиляция имеет сложную конструкцию, но в действительности это не так. В ней по всему строению устанавливаются специально предназначенные каналы, сквозь которые будет проходить в комнату по

2017-07-21

Перед проведением монтажных работ вентиляционной системы проводятся подготовительные работы, состоящих из определенных этапов: