Самое современное или...

2014-11-30

...или как правильно сделать свой выбор.

 

Итак у Вас есть задача, задача построить систему вентиляции и кондиционирования. Обеспечить воздухообменом ресторан или новый магазин в ТРЦ. Вы строите логистический центр или самый уютный дом на свете.

 

Рано или поздно настаёт момент, когда пора проектировать или монтировать вентиляцию простую или сложную, не важно.

 

Вы заходите на один интернет-портал, потом на второй, третий. Кто-то отправляет своё техническое задание в десять компаний одновременно. Так или иначе происходит процесс выбора.

 

И на самом деле очень многие компании в состоянии реализовать Ваши желания или капризы. Кто-то дороже, кто-то дешевле, но всё равно очень многие.

 

Так почему же Вы должны обратиться к Нам? Причин много, но главная из них пожалуй следующая. И это - Наши монтажные бригады, простые рабочие, которые в конечном итоге собирают в единое целое систему любой сложности.

 

Мы хорошо относимся к своим монтажникам, Мы платим им адекватные деньги, не задерживаем зароботную плату, создаём комфортные условия работы и заботимся о них. И это, на Наш взгляд, самое главное - то, как менеджмент компании относиться к своим самым простым рабочим.

 

Потому что самую сложную или самую простую систему вентиляции и кондиционирования монтируют простые ребята и именно от них зависит куда больше, порой, чем от главного инженера, менеджера проекта или проектанта.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ВЕНТИЛЯЦИИ?

Отправьте нам файл с чертежами помещений

НАШИ РАБОТЫ
НОВОСТИ
2018-01-22

Хранение на складе продукции различных категорий возможно исключительно при соблюдении определенных условий, то есть должна: 
• обеспечиваться сохранность от осадков; 
• поддерживаться определенная температура; 

2018-01-22

Вентиляционная система торговых комплексов должна выполнять: 
<span style="font-family: tahoma, arial, helvetica, sans-s

2018-01-21

Все лечебные учреждения (будь то больница, поликлиника, дневной стационар, прочее), заведения, специализирующиеся на изготовлении, продаже медицинских лекарств, обязаны оснащаться вентиляцией.