Почему этот год прошёл именно так?

2012-12-21

По оценкам экспертов 2012 год должен был стать очень непростым для всех компаний, которые работают в сфере кондиционирования.

В 2011 году произошла нетипичная ситуация, когда при жарком весенне-летнем периоде уровень продаж был сравнительно не высоким. Относительно прошлых лет.

Также произошло и в этом году. При том, что лето было действительно жарким климатическое оборудование продавалось без ажиотажа, свойственного прошлым годам.

 

Причин этому несколько:

  • снижение покупательной способности основной массы населения;
  • кризис в стране до сих пор не преодолён, хотя экономическая ситуация уже не такая фатальная как в 2008 году, но значительных улучшений не наблюдается;
  • политическая ситуация в стране по-прежнему является неопределённой, что влияет на сознание общей массы населения страны, в том числе на покупательную способность;
  • строительный бизнес развивается слабо и ещё не вышел на докризисный уровень;
  • иностранные инвесторы, в большинстве своём, не рискуют знакомиться с украинской политико-экономической действительностью.

 

"Выживает сильнейший" – очень известное выражение, как нельзя лучше описывает ситуацию на рынке климатической техники в Украине.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ВЕНТИЛЯЦИИ?

Отправьте нам файл с чертежами помещений

НАШИ РАБОТЫ
НОВОСТИ
2018-04-22

Автомобильный бизнес постоянно пользуется спросом и приносит прибыль, и главное – его правильная организация. Одним из самых прибыльных видов автосервиса считаются автозаправочные станции

2018-04-22

Открытие магазина достаточно трудоемкий процесс, требующий много внимания и знания различных деталей. Одной из таких деталей является вентиляционная система, которая обязательно должна присутствовать в магазине. 

2018-01-22

Хранение на складе продукции различных категорий возможно исключительно при соблюдении определенных условий, то есть должна: 
• обеспечиваться сохранность от осадков; 
• поддерживаться определенная температура;