Вентиляция ресторана.

 

Вентиляция кафе / бара/ лаунж / кальян-бара / ресторана.

 

В данной статье мы рассмотрим грамотное обустройство системы вентиляции в заведениях общественного питания. Классическим для кафе является наборная система вентиляции или вентиляция с рекуперацией. Как правило, производиться отдельная вытяжная ветка для зоны бара и приток подготовленного воздуха в зал.

Иногда используется решение с рекуперацией, но это уже исходя из индивидуальных потребностей клиента.

 

Вентиляция ресторана

Для кальян-баров необходима система с повышенной кратностью воздухообмена. И подача воздуха в нижнюю зону залов для курения. Забор отработанного воздуха, при этом, производиться локально, в местах курения. 

 

Как правило, перед началом работ производятся проектные работы. Для помещений такого типа - это особенно важно, так как позволяет совместить и правильную с инженерной точки зрения релазицию системы, требования клиента и дизнайнера.

 

В принципе, это все что необходимо знать по этому вопросу. Силами нашей компании уже было реализовано несколько заведений различного типа, поэтому обратившись к нам, вы получите нормальный продукт.

 

gamza.engineering.llc@gmail.com

kolesnikov.engineering.llc@gmail.com

 

контактные телефоны: 

 

+38(067)329-74-76 - Александр

+38(067)794-99-15 - Алексей

 

От себя хочу еще раз добавить, что наша компания - это просто гуру инженерии:-) пожалуйста, обращайтесь, рады будем вам помочь. Наш инженерный отдел очень хорошо разбирается в предмете разговора

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ВЕНТИЛЯЦИИ?

Отправьте нам файл с чертежами помещений

НАШИ РАБОТЫ
НОВОСТИ
2021-10-08

Весь октябрь скидка! 2,5% на центральный климат + проектные работы = 7,5 USD / кв.м при заказе от 250 кв.м.

2021-04-19

В современных условиях вопросы вентиляции помещений стоят как никогда остро. Почему так?

Сейчас, уже каждый из нас осознает необходимость в свежем и чистом воздухе. Так как это на прямую

2021-04-19

Наша компания, как правило занимается сервисным обслуживанием только тех систем, которые мы смонтировали. Крайне редко мы оказываем эти услуги сторонним потребителям.

Тем не менее такое